Hobi

Pemenang Giveaway #FAMILYTALKXHIJUP

Alhamdulillah yah saya dan Icha bisa ngadain giveaway demi menyambut hari belanja online nasional besok dan yang paling bikin seneng tuh giveawaynya disponsori oleh HijUp, hehe. Dan Alhamdulillah lagi ternyata pesertanya buanyakk, makasih yaa semuanyaa *salimin satu-satu*.

Baca: #FAMILYTALKXHIJUP: Pengalaman Belanja Online

#FAMILYTALKXHIJUP Giveaway Hari Belanja Nasional

Terus, udah gak sabar donk nunggu pengumuman siapa pemenangnya, secara besok udah harbolnas ya kan. Pasti udah siap2 buat ikut merayakan juga pakai voucher dari HijUp ini, hihihi. ย Langsung aja ya, ini dia 6 pemenangnya:

  1. Meriska Putri Wahyuningtyas

  2. Tanti Amelia

  3. Mevlied Tenri Nahla

  4. Intan Novriza Kamala Sari

  5. Annisa Arif Rizqiani

  6. Farichatul Jannah

Selamaaattt!! Yeaay!! Masing-masing akan mendapat voucher sebesar Rp. 500.000,- tanpa minimal pembelian plus goodiebag dari HijUp ya *aduh, kok jadi ngiri yak xp*. Tapi, sebelumnya, mohon kirim email dulu ya ke istiana.sutanti[at]gmail.com cc ke jgwithast[at]gmail.com dengan subjek “Pemenang #FAMILYTALKXHIJUP” berisi data-data di bawah ini:

  • Nama Lengkap
  • Email
  • Alamat
  • No. telp

Okeh?ย Begitu kita menerima emailnya,ย baru dehย akan kita balas dengan voucher cinta dari hijup untuk dipakai besok, uhuuy.

Selamat yaaa para pemenang! Semoga hadiahnya bermanfaat *ketjuupps*

istianasutanti

Halo, salam kenal ya.

Aku Istiana Sutanti, seorang ibu dari 3 orang perempuan yang hobi sekali mengajak anak-anak untuk traveling bersama.

Di blog ini aku sharing pengalaman traveling kami sekeluarga plus pelajaran parenting yang aku dapatkan, baik dari pengalaman pun dari seminar parenting.

Semoga kalian suka membaca pengalaman traveling kami dan semoga membantu untuk menentukan tujuan traveling kalian berikutnya! ;)

You may also like...

19 Comments

  1. Selamat semuanyaa…. Ngiri juga. Pengin belanja di hijup. Hehehe…

  2. Congratsss buat yang menang.. ๐Ÿ™‚
    Yang belum menang tetap semangat ya.. ๐Ÿ™‚ (nyemangatin diri sendiri) ?

  3. Wohoooo, Alhamdulillah ๐Ÿ˜€
    Makasih banyak HijUP, mbak Isti & mb Icha ^^

  4. selamat buat pemenang ๐Ÿ™‚
    selamat berbelanja di HARBOLNAS ๐Ÿ™‚ ๐Ÿ™‚

  5. Aaarrrgghhh, speechless,, makasih mbak isti n annisa.. alhamdulillah *lonjaklonjak*

  6. huhuhu telat ga bisa ikutan. ada hari libur malah ga bole buka netbuk ๐Ÿ™
    selamat untuk semua pemenang yaa

  7. congratulatiooonssss buat pemenang dan buat penyelenggara GA yang kereeen inih!

  8. selamat utk para pemenang

  9. Wah selamat untuk para pemenang ya ๐Ÿ™‚

  10. Yeeaaay alhamdulillah alhamdulillah peluuuuuk

  11. Selamat para pemenang…
    Ikut senang

  12. Selamat yaaa yang menang! Ikut seneng. :))

  13. aaakkkk… selamat semuanyaaaa… semoga berkah ya! Huhu… nggak keburu update blog untuk GA ini -____-

  14. Alhamdulillah, rezeki anak yang mupeng ikut Harbolnas..
    Makasih ya mak Icha n Mak Tanti..

  15. selamat buat para pemenaaaang , ayo belanjaaa hahahaa

  16. Selamat yah utk yg menang ๐Ÿ™‚

  17. Congraaats buat yang menaaaang… Ngg sempet ikutaaan kemarin ๐Ÿ™‚

  18. selamaaat yaahh buat para pemenang ๐Ÿ˜‰

  19. Selamat buat yg menang.. Akhirnya gk jd ikutan xD

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.