Antrian Kereta Misteri

Kereta Misteri di Dufan Gimana Sih Rasanya?

Anak kedua aku ternyata udah mulai gede yaa dan tingginya sudah sekitar 125an, jadi udah bisa ngerasain mainan yang lumayan seru-seru deh kalau ke Dufan, termasuk kereta misteri Dufan yang terhitung masih baru.

Berhubung kereta misteri Dufan ini katanya seseru itu, ya kami (terutama aku) juga gak melewatkan untuk nyobain wahana ini donk yaa, hehehe.

Sebenernya bayangan aku udah agak-agak horor gimana gitu sih, jadi antara takut tapi penasaran untuk menikmati wahana yang satu ini.

Continue reading “Kereta Misteri di Dufan Gimana Sih Rasanya?”
Yuk Buka Bersama Spesial

Menu Buka Puasa Mercure Ancol Ada Masakan Lebanon Lho. Bagaimana Rasanya Ya?

Belum juga masuk bulan Ramadhan tapi aku udah ngerasain menu buka puasa di Mercure Ancol, ihihi. Justru karena sebentar lagi bulan puasa sih, jadi bisa ya hunting tempat buka puasa dari sekarang.

Salah satu tempat yang pengen banget aku cobain ya buka puasa di hotel bintang 4 kayak Mercure Ancol gini nih.

Apalagi ternyata menunya tuh makanan-makanan Lebanese alias Lebanon, yang masih termasuk negara arab, jadi termasuk makanan Arab.

Continue reading “Menu Buka Puasa Mercure Ancol Ada Masakan Lebanon Lho. Bagaimana Rasanya Ya?”