Hobi

Iklan Samsung Avenger Age of Ultron

Wekekek, iseng banget inih saya nyimpen link youtube di sinih. Pagi tadi ditunjukin suami iklan Samsung terbaru yang “Marvel’s Avengers: Age of Ultron and Samsung Mobile present ‘Assemble’ Part 2″. Dia bilang “you’re gonna like the ending“. Ya karena dikasih tau begitu jadi penasaran lah ya, apalagi dia yakin banget saya bakalan suka.Β 

Setelah nonton, ternyata bener, saya suka endingnya! hihihi. Suka karena sering nonton Return of Superman dan familiar sama tokohnya siiih, hehe. Penasaran juga? Coba tonton juga deh, serius keren! πŸ˜€

[youtube=https://www.youtube.com/watch?v=aY8lsblffo4]

*spoiler alert*

Pas nyampe menit 3:30anΒ ada artis Korea Choo Sung Hoon, saya langsung Β “Ooh, jadi karena ini suami bilang saya bakal suka, karena dia yang bakal jadi Hulk”. Tapi gak taunyaaa… Β pas nyampe akhiirr.. Aaak.. Saraaanggg *love love looove* hihihi.

Sarang In Samsung Avenger
Sarang In Samsung Avenger – Photo courtesy

As I said before, Sarang itu tokoh favorit Naia akhir-akhir ini. Dia jadi kayak role model buat Naia gitu deh, makanya saya juga jadi gemes sama dia, hehehe. So, I definitely like this adsΒ & my hubby wasn’t failed me, hihi ^^

istianasutanti

Ilman Akbar's wife & 3N's mother. (Naia, Nawa, Nara)

I am a full time mother and part time blogger. Love to do traveling with ny family and share it on this blog. Hope you guys enjoying my content and love it if you being inspired with my experience and share your experience with me.

Always want to learn something and be a better person everyday.

18 Comments

  1. Hohoho … seru nih, Mak. Aku tunjukkin ke anak-anakku, ah. πŸ˜€

  2. Samsung emang brand paling berani bayar mahal πŸ™‚
    Apalagi, mereka kerja sama dengan Marvel, sampe di filmnya ada Samsung Store.
    Ini video klip keberapa gitu yang melibatkan bintang papan atas sepak bola.
    Waktu promosi Age of Ultron juga sempat pasang pemain Juventus…

    1. iyes, makanya harganya mahal yaa xp

  3. Bikin iklannya pinter ya mba

    1. iya, kreatif yaa

  4. kreatif yg bikin iklannya yaaa

    1. iyaa ya makk πŸ™‚

  5. Wahh mau kutunjukin ke Rexy, ah. Mau download juga. Makasih ya, Is πŸ™‚

    1. masama maakk πŸ™‚

  6. aaaaaakk saraaang. aku habis diracunin sama temenku baru seminggu yang lalgu dikasih liat supermen return, dan langsung ajtuh cinta sama sarang XD

    1. aku juga seneng sama triples euuuy.. lucu2 yaaak πŸ˜€

  7. Kereeen bangat iklannya, kreatif dan imajinatif… sukaaaa πŸ™‚

    1. iya kaan.. keren kaan, keren kaan πŸ˜€

  8. meluncur liat iklannya ah. Itu luu banget Nay jadi hulk πŸ™‚

    1. hehe.. itu Sarang mak yang jadi Hulk, bukan Naia πŸ˜€

  9. Huahaha, “Needs a hulk?” Lucu banget Sarang kalau lagi kaya gitu.

    1. iyaa.. lucu yaa, hihihi

  10. Dulu liat postingan ini belum kenal RoS jadi gak ngeh, hehe akupun cinta Saraaangg! <3

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.