ASUS Zenbook S13 OLED UX5304: Performa Tangguh untuk Kebutuhan Produktivitas dan Kreativitas

ASUS Zenbook S13 OLED UX5304 (UX5304MA) adalah salah satu laptop premium terbaru yang dirancang untuk memenuhi kebutuhan pengguna yang menginginkan performa tinggi dalam kemasan yang elegan dan portabel. Dilengkapi dengan berbagai fitur canggih, laptop ini siap mendukung berbagai aktivitas produktivitas dan kreativitas. 

Ini karena ASUS Zenbook S13 OLED UX5304 dilengkapi dengan spesifikasi yang sangat mumpuni. DIlengkapi dengan Intel® Core™ Ultra 7, pc ai siap digunakan untuk berbagai kegunaan. Untuk ulasan lebih lengkapnya, simak artikel ini sampai selesai. 

Continue reading “ASUS Zenbook S13 OLED UX5304: Performa Tangguh untuk Kebutuhan Produktivitas dan Kreativitas”
moisturizer dan sunscreen

Skin Care saat Traveling Bersama Keluarga Tanpa Memberatkan Bawaan

Kalau sering traveling, apalagi bareng anak-anak gitu, masih bawa-bawa skin care gak sih? Nih ya, aku tuh mulai bawa skin care saat traveling justru begitu anak udah dua.

Waktu anak masih satu, masih belum terlalu merawat wajah soalnya, huhuhu. Jadi belum tau apa-apa tentang merawat kulit, jadi kulitnya memang agak kusam dan kering gitu.

Begitu nyadar kulitnya memang agak kusam, ceritanya aku coba-coba skin care. Walaupun udah baca-baca, tapi tetep aja gitu kurang ngerti terus akhirnya muka malah jerawatan, hiks.

Continue reading “Skin Care saat Traveling Bersama Keluarga Tanpa Memberatkan Bawaan”
Kolam Bola di Edokko

Playground Tematik di Jakarta Ini Bikin Anak Gak Sekedar Main

Yuhuu. Orangtua yang lagi cari pilihan playground, udah pada tau belum playground tematik di Jakarta ini?

Namanya juga “playground tematik”, jadi memang punya tema tersendiri dan gak cuma sekedar playground gitu aja.

Continue reading “Playground Tematik di Jakarta Ini Bikin Anak Gak Sekedar Main”
Ayam betutu sambal matah indomaret

Makanan Siap Saji Indomaret Yummy Choice, Praktis untuk Traveling

Sudah beberapa kali, kami kalau menginap atau jalan-jalan gitu beli makanan siap saji Indomaret untuk sarapan atau makan malam, merknya Yummy Choice dan dinamakan frozen bento.

Soalnya anak-anak (dan aku juga sih xp) suka agak mager ya kalau sudah sampai hotel terus keluar lagi untuk makan, ahaha. Kalau sudah sampai hotel, pengennya emang langsung leyeh-leyeh aja xp

Jadi kadang suami deh yang mampir ke Indomaret lalu beli makanan siap saji pilihan kami.

Continue reading “Makanan Siap Saji Indomaret Yummy Choice, Praktis untuk Traveling”
Area utama yang luas dan dibatasi pagar pembatas

Michael’s Garden All You Can Eat yang Meriah

Beneran deh, makan di Michael’s Garden ini aku malah jadi ngerasa kayak ke pesta nikahan alias kondangan, ahaha. Soalnya kesannya meriah dan dekorasinya tuh emang mengingatkan aku sama pesta nikahan sih.

Sebetulnya aku berkesempatan ke sini juga karena nemenin suami kerja, ihihi. Lumayan ya bisa jadi seksi dokumentasinya plus sekalian ngedate berdua.

Continue reading “Michael’s Garden All You Can Eat yang Meriah”
Melihat-lihat yang mau dibeli

Literasi Keuangan Anak Bukan Mengajarkan Nabung, Tapi Mengajarkan Anak Menghabiskan Uang

Dulu ya, aku bertekad pokoknya kalau punya anak, aku mau ngajarin mereka untuk rajin menabung. Karena aku sendiri baru mulai belajar nabung justru setelah menikah dan baru kerasa manfaatnya begitu kami sempat pindah rumah.

Pindahan ternyata lumayan butuh biaya besar soalnya. Kalau gak dari uang tabungan kami saat itu, ya cashflow bulanan bisa berantakan deh.

Continue reading “Literasi Keuangan Anak Bukan Mengajarkan Nabung, Tapi Mengajarkan Anak Menghabiskan Uang”
Aaviary Park Bintaro

Aviary Park Bintaro, Seru dan Sepadankah dengan Harga Masuknya?

Padahal Aviary Park Bintaro masih soft launching ya, tapi aku sudah ke sana sebanyak dua kali, ahaha. Pertama ke sana sih waktu kami menginap di hotel Aviary Bintaro.

Nah yang kedua kalinya sih baru saja minggu lalu di acara workshop fotografi yang memang diadakan di sana.

Continue reading “Aviary Park Bintaro, Seru dan Sepadankah dengan Harga Masuknya?”
kereta bandara

Pengalaman Naik Kereta Bandara untuk Menjemput Suami

Beberapa waktu lalu suami mendatangi negara tetangga untuk suatu seminar dan pulangnya iseng aku jemput naik kereta bandara. Hitung-hitung kami jadi punya waktu berdua gitu.

Walaupun pada akhirnya aku juga jadi punya kesempatan bepergian sendiri sih (saat berangkat menuju bandara). Bepergian sendiri ke bandara naik transportasi umum, ihihi.

Continue reading “Pengalaman Naik Kereta Bandara untuk Menjemput Suami”
area playground Samola

Serunya Menginap Sambil Playdate di Samola Villa Puncak

Sebetulnya menginap di Samola Villa ini agak dadakan, tawaran menginap hanya sehari sebelum hari H kami menginap di sana. Itu juga hari biasa, bukan hari libur atau weekend.

Makanya, kami berangkat ke sini ya setelah menjemput anak-anak pulang sekolah juga, jadi sampai Samola Villa sudah agak siang menjelang sore.

Continue reading “Serunya Menginap Sambil Playdate di Samola Villa Puncak”
Playground di Taman Air Cafe

Makan Siang di Taman Air Cafe & Eatery Semarang, Asik Ada Playgroundnya!

Sekarang salah satu pilihan tempat makan yang menarik kalau lagi traveling buat kami tuh yang ada Playgroundnya kayak Taman Air Cafe & Eatery ini.

Ya gimana, punya anak tiga, mending cari tempat yang bisa mereka nikmati juga ya kan. Lumayan, sambil menunggu makanan, mereka jadi bisa puas main di playgroundnya, hehehe.

Continue reading “Makan Siang di Taman Air Cafe & Eatery Semarang, Asik Ada Playgroundnya!”