Main Pool 2 Adiwana Arkara Resort

Nyaman untuk Keluarga, Private Pool Ubud Di Bawah Satu Juta

Menginap di sini sudah hampir 2 minggu yang lalu, tapi kenangannya masih menyatu. Nyaman dan nikmat banget rasanya kami sekeluarga menginap di sini tuh.

Awalnya sebelum berangkap road trip, kami mencari villa dengan private pool di daerah lain, bukan di Ubud. Tapii, kok kayanya kita lumayan bakal lama juga ya di Ubud, karena tempat yang mau dikunjungi ternyata lumayan banyak yang di daerah Ubud.

Baca juga: Wisata Bali Utara Bersama Balita

Continue reading “Nyaman untuk Keluarga, Private Pool Ubud Di Bawah Satu Juta”

Menikah Itu Bukan Hanya Tentang Pasangan, Tapi Juga Tentang Keluarga

Jadi, nih ya yang mau nikah, jangan hanya mencari “pasangan”nya aja. Jangan hanya pedulikan, yang penting dia baik, yang penting dia sayang, yang penting dia insyaAllah setia sama kita, keluarganya nanti dulu aja deh, gitu, jangan.

Soalnya apa? Soalnya menikah itu ya membentuk keluarga, bukan hanya keluarga kecil kita dengan pasangan tapi keluarga besarnya. Kita akan selalu berhubungan dan selalu berinteraksi juga dengan keluarganya. Jadi, emang bener kalau dibilang harus liat ibunya dan liat saudaranya. Karena sedikit banyak mereka akan mempengaruhi kehidupan keluarga yang akan kita bentuk dengan pasangan kita.

Karena jangan salah ya, penyebab perceraian itu bukan hanya perselingkuhan, bukan hanya KDRT, atau bukan hanya masalah ekonomi. Terkadang penyebab perceraian itu ya ada di ikut campurnya keluarga besar, ada di tidak harmonisnya hubungan menantu dan mertua ataupun ipar.

Continue reading “Menikah Itu Bukan Hanya Tentang Pasangan, Tapi Juga Tentang Keluarga”