Review Scarlett Whitening Body Care

Review Scarlett Whitening Body Care: Waktu Mandi Setelah Punya Anak

Waw, sebulan lalu tuh aku gak inget loh kapan terakhir kali luluran sendiri di kamar mandi setelah punya anak tuh. Beli mah beli body scrubnya, tapi sampe body scrub itu habis masa berlakunya kadang baru dipake sekali dua kali terus udah dibuang gitu aja, huhuhu.

Jangankan luluran yak, mandi biasa aja suka buru-buru. Baru masuk ya udah digedor-gedor, atau ditungguin banget di depan pintu kamar mandi sambil beberapa detik sekali manggil-manggil. Padahal ya Allah, please atuh yak, ini pengen banget punya me time bentaarr aja gitu ya.

Continue reading “Review Scarlett Whitening Body Care: Waktu Mandi Setelah Punya Anak”

Angpau Lebaran Menjadikan Anak Bermental Minta-minta?

Waktu kecil dulu, yang bikin aku seneng banget banget saat hari lebaran salah satunya karena kemungkinan besar bisa dapet amplop lebaran dari banyak orang yang ditemui, ahaha. Rasanya tuh seru & seneng banget saat dikasih uang & bisa dapet “THR” tiap tahun gini. Lumayan bisa disimpen atau untuk beli yang kita pengeniin banget.

Setelah sholat Ied dan sungkeman, biasanya anak-anak satu lingkungan rumah tuh pada nyamperin untuk ngajak keliling ke tetangga-tetangga untuk berburu uang angpau ini. Walaupun judulnya “berburu”, sesungguhnya buat kami itu seru bukan main. Karena bisa rame-rame mengunjungi rumah siapa saja di satu RT itu, bahkan akhirnya tau mana rumahnya siapa dan bagaimana bentuk rumahnya. Karena sehari-hari biasanya cuma ketemu di lapangan aja ya kan, jadi ya kami ke rumahnya itu setahun sekali itu juga. (((lapangaaann))), dulu mah masih banyak lapangan yhaa.

Nah, seperti yang aku bilang, meskipun judulnya berburu, buat kami saat itu justru lebih ke main sama-sama. Seru-seruan bareng. Ngerasain kue lebaran yang beragam, plus mengantongi permen dari tiap rumah xp

Continue reading “Angpau Lebaran Menjadikan Anak Bermental Minta-minta?”